header-interno-2015

Bucatini alla carbonara al pepe verde

Procedimento

In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e buttate la pasta. Nel frattempo, mettete le uova in una ciotola, aggiungete il formaggio grana grattuggiato, il latte, un pizzico di sale e battete il tutto leggermente con una forchetta. Scolate i bucatini al dente in un largo tegame, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura, versate il composto di uova e formaggio e il pepe verde, mettete il tegame su fuoco moderato per qualche secondo e mescolate facendo amalgamare bene gli ingredienti. La salsa dovrà risultare morbida e cremosa. Quindi, ogliete la pasta dal fuoco e servitela subito ben calda.

Ingredienti per 4 persone
350 gr Bucatini
3 Uova
4 cucchiai Latte
30 gr Formaggio grana grattuggiato
1 cucchiaio Pepe verde in grani
Sale

Paste speciali

007 Bucatini

007 Bucatini007 Bucatini confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g