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Calamarata autunnale

Procedimento

Pulite con cura gli ortaggi a disposizione. Tagliate il radicchio e i carciofi a fette sottili. In una padella, con olio e porro, scottateli a fuoco vivo. Bagnate con il vino bianco secco e lasciate evaporare. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata, aggiungete le pannocchie affettate e completate con poco burro fresco e la panna fresca ben calda. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate. Condite con sale e pepe.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Calamarata
300 gr Radicchio spadone
200 gr Carciofi
100 gr Pannocchie baby
Sale
Pepe
50 gr Porro
120 gr Panna fresca
2 cl Olio extravergine d’oliva
1/2 dl Vino bianco secco
50 gr Burro
Erbe aromatiche

Magie di Pasta Zara

877 Calamarata

877 calamarata877 Calamarata confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g