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Calamarata con vellutata di zafferano, salmone e semi di zucca

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo fondete il burro e fate appassire il porro. Aggiungete il salmone a julienne e immediatamente la panna fresca. Lasciate intiepidire a fuoco vivo per pochi istanti e irrorate con la vodka, quindi spegnete. Stemperate all’interno lo zafferano, per poi condire con sale e pepe bianco. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Adagiate sulla pasta i semi di zucca tostati.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Calamarata
25 gr Burro
20 gr Porro
120 gr Salmone affumicato
1 dl Panna fresca
2 Buste di zafferano
1 cl Vodka secca
10 gr Semi di zucca
Sale
Pepe

Magie di Pasta Zara

877 Calamarata

877 calamarata877 Calamarata confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g