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Calamarata polipi e ortaggi

Procedimento

Bollite il polipo in abbondate acqua con foglie di alloro e bucce di limone. Una volta cotto, lasciatelo intiepidire nell'acqua di cottura. Tagliatelo a piccole fettine, sottili. In una padella con olio, trifolate l'aglio e i peperoni. Poi aggiungete i piselli precedentemente cotti. Condite con sale, pepe e poco peperoncino. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata e aggiungete le rondelle di polipo. Servite calda a piacere, cospargete con prezzemolo fresco, tritato finemente.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Calamarata
2 cl Olio extravergine d’oliva
120 gr Piselli
200 gr Peperoni gialli e rossi
1 qb Peperoncino
7 gr Spicchio d’aglio
260 gr Polipo bollito
qb Sale
qb Pepe
qb Prezzemolo tritato
qb Foglie di alloro
qb Bucce di limone

Magie di Pasta Zara

877 Calamarata

877 calamarata877 Calamarata confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g