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Calamarata pungente

Procedimento

Tagliate a fette sottili la cipolla, mentre le melanzane saranno tagliate a julienne regolare. In un frullatore, ridurre in crema le noci, l'olio e l'aglio, con sale e pepe. In una padella a fuoco vivace, rosolate la cipolla e le melanzane nel burro spumeggiante. Condite con la salsa di noci e lasciate scaldare per pochi minuti, aggiungendo anche il brandy. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata con la panna e unite le alici marinate e i pomodori tagliati a dadini e il peperoncino. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Calamarata
100 gr Cipolla
300 gr Melanzane
100 gr Noci
3 cl Panna fresca
60 gr Burro
6 gr Aglio
80 gr Alici marinate
80 gr Pomodorini
qb Sale
qb Peperoncino
1 cl Brandy
2 cl Olio
qb Erbe aromatiche a scelta
Pepe

Magie di Pasta Zara

877 Calamarata

877 calamarata877 Calamarata confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g