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Cannelloni alla ricotta spinaci e funghi

Procedimento

Lessate gli spinaci, strizzateli bene e insaporiteli in padella con burro , noce moscata, sale e pepe. Fate saltare in padella i funghi con un po d'olio e uno spicchio di aglio, sale e pepe. Mescolate la ricotta con l'uovo e il parmigiano, mettete anche gli spinaci e i funghi. Preparate una besciamella fluida con latte, farina, burro e noce moscata. Imburrate una pirofila , stendete un fondo di besciamella e disponetevi i cannelloni (non cotti) che avrete farcito con il composto di ricotta-spinaci. Ricoprite di besciamella , fiocchetti di burro e abbondante parmigiano. Fate dorare in forno caldo 20 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone
14 Cannelloni
600 gr Spinaci freschi (300gr se congelati)
300 gr Funghi
250 gr Ricotta
1 Uovo
100 gr Parmigiano reggiano
50 cl Latte
40 gr Farina
Aglio
Olio
Noce moscata
Burro
Sale
Pepe

Lasagne e cannelloni

115 Cannelloni

115 cannelloniCannelloni
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g