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Cavatappi trafilati in bronzo in bianco verde croccante

Procedimento

In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete le zucchine julienne e i cavolfiori tutti assieme. Unite il salame a cubetti e lasciate rosolare il tutto. Aggiungete la quantità di pasta indicata e coprite il tutto con acqua calda, o brodo, considerando il doppio del volume della pasta. A metà cottura condite con sale. Trascorso il tempo indicato sulla confezione della pasta, spegnete il fuoco e condite con sale e pepe. Mantecate con il pecorino e un cucchiaio di olio crudo. Completate con erba aromatica a piacere.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Cavatappi
200 gr Zucchine
200 gr Cavolfiori
120 gr Salame milanese
40 gr Pecorino
Erbe aromatiche a piacimento
Burro
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

861 Cavatappi

861 Cavatappi861 Cavatappi Confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g