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Elicoidali gorgonzola e noci

Procedimento

In una padella scaldate la panna fresca, aggiungete il gorgonzola a pezzi e fatelo fondere a fuoco dolce, fino ad ottenere una salsa densa. Alla fine aggiungete il mascarpone. Nel frattempo, in una pentola fate bollire abbondante acqua salata e cuocete la pasta , secondo il tempo consigliato nella confezione. Condite con la salsa al gorgonzola, una manciata di gherigli di noce e parmigiano grattuggiato.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Elicoidali
25 cl Panna fresca
200 gr Gorgonzola
100 gr Mascarpone
Gherigli di noci
Parmigiano reggiano
Olio
Sale

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

845 Elicoidali

845 elicoidali845 elicoidali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g