header-interno-2015

Farfalle al pesto con pannocchie al burro

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate le pannocchiette nel burro spumeggiante. Condite con sale e pepe nero. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella con parte delle pannocchiette. A fuoco spento aggiungete il pesto e condite bene con l’olio. Adagiate sulla pasta altre pannocchiette al burro.

Ingredienti per 3 persone
400 gr Farfalle
120 gr Pannocchiette
20 gr Burro
60 gr Pesto al basilico
Sale
Pepe

Paste speciali

031 Farfalle

031 Farfalle031 Farfalle confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g