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Farfalle alla Moscovita

Procedimento

Tagliate a julienne grossolana il radicchio a disposizione. In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare il burro con l’aglio. Aggiungete il radicchio e lasciatelo appassire delicatamente. Unite il salmone a striscioline e bagnate il tutto con la wodka. Lasciate evaporare. Nel frattempo, in una pentola con acqua bollente e giustamente salata, cuocete le Farfalle secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolate e versate la pasta nella padella. Ultimate la cottura legando con della panna fresca. Condite con sale e pepe. Mantecate bene e impreziosite con eventuali erbe aromatiche.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Farfalle
40 gr Burro
1 Spicchio d'aglio
160 gr Radicchio precoce Igp di Treviso
80 Salmone affumicato
60 gr Panna fresca
2 cl Wodka
Sale
Pepe

Paste speciali

031 Farfalle

031 Farfalle031 Farfalle confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g