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Farfalle alle verdure croccanti

Procedimento

Tagliate a dadini 1 piccola melanzana, 2 zucchine , 1 peperone giallo e 1 rosso. Fate saltare in padella le verdure separatamente, con 1 spicchio di aglio e un po' d'olio d'oliva, sale e pepe macinato fresco. Riunitele poi insieme e insaporitele con una manciata di basilico tritato . In una pentola fate bollire abbondante acqua salata, cuocete 400 gr di farfalle ,secondo il tempo consigliato nella confezione. Condite con le verdure croccanti , olio d'oliva e parmigiano o dadini di mozzarella se servite la pasta fredda.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Farfalle
1 Melanzana
2 Zucchine
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 Spicchio d'aglio
Sale
Pepe

Paste speciali

031 Farfalle

031 Farfalle031 Farfalle confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g