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Farfalle con peperoncini dolci

Procedimento

Pulite i peperoncini, privandoli del picciolo con i semi, lavateli e asciugateli. Sbucciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare a fuoco dolce per un minuto in una padella con l'olio, poi eliminateli. Mettete nella stessa padella i peperoncini e lasciateli cuocere a calore molto tenue per 3-4 minuti; aggiungete i pomodori e una macinata di pepe e cuocete per 15 minuti, mescolando. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela subito con il sugo preparato, profumatela con la foglioline di basilico, prima lavate e poi spezzettate con le mani, e servite.

Ingredienti per 4 persone
300 gr Farfalle
500 gr Peperoncini verdi dolci
500 gr Pomodori pelati
2 Spicchi d'aglio
Qualche fogliolina di basilico
Sale
Pepe

Paste speciali

031 Farfalle

031 Farfalle031 Farfalle confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g