header-interno-2015

Farfalle tricolori allo speck

Procedimento

Tagliate a listarelle lo speck (o prosciutto crudo) e fatelo rosolare con il burro e la salvia tritata. Nel frattempo in una pentola fate bollire abbondante acqua salata e cuocete le farfalle tricolori, secondo il tempo consigliato nella confezione. Spadellate la pasta con lo speck e qualche foglia di salvia, spolverate di parmigiano grattuggiato.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Farfalle tricolore
400 gr Speck (o prosciutto crudo)
70 gr Burro
6 foglie Salvia
Parmigiano reggiano
Sale

Paste speciali

313 Farfalle tricolore

313 Farfalle tricolore313 Farfalle Tricolore
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g