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Fusilli con salsa di tonno fresco, pomodorini ed erbe aromatiche

Procedimento

Tagliate a piccoli pezzetti il tonno e lo stesso fate con i pomodorini. In una padella d'alluminio antiaderente, lasciate riscaldare l'olio con l'aglio. Aggiungete il timo sminuzzato e i pezzetti di pomodoro e di tonno. Cucinate i fusilli in acqua bollente e salata e, una volta scolati, saltateli in padella a fuoco vivo.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Fusilli bucati lunghi
200 gr Tonno fresco
120 gr Pomodorini ciliegino
Sale
Pepe
1 spicchio Aglio
Timo sminuzzato

Paste speciali

010 Fusilli bucati lunghi

010 Fusilli bucati lunghi010 Fusilli bucati lunghi confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g