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Insalata di farfalle e uova di salmone

Procedimento

Mettete in una ciotola il sale e il succo di limone e mescolateli finché il sale sarà completamente sciolto. Aggiungete l'olio, una manciata di pepe e emulsionate bene il composto battendolo con una forchetta, oppure con una piccola frusta da cucina. Lavate l'erba cipollina, asciugatela delicatamente e tritatela. Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante l'acqua, salatela e cuocete le farfalle. Scolatela al dente sotto l'acqua fredda, versatela nel piatto di portata e conditela con la salsa preparata, mescolando delicatamente. Aggiungete alla pasta fredda condita le uova di salmone e l'erba cipollina tritata finemente, mescolate delicatamente facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti, decorate a piacere con un ciuffo di erba cipollina e servite.

Ingredienti per 4 persone
300 gr Farfalle
30 gr Uova di salmone
1 Mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai Succo di limone
qb Sale
qb Pepe in grani

Paste speciali

031 Farfalle

031 Farfalle031 Farfalle confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g