header-interno-2015

Jumbo alla saporita

Procedimento

Frullate ad alta velocità le olive, l'aglio, poco olio e le acciughe, per ottenere una crema fine e sottile. In una padella, con il restante olio, rosolate la cipolla e poi il radicchio. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con il radicchio e poi versate sopra il pesto di olive. Mescolate bene, facendo in modo che la salsa abbia a legare. Disponete sul piatto lo yogurt tiepido salato e pepato, decorate con le foglie di radicchio e versate sopra la pasta condita e calda. Cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Jumbo
260 gr Radicchio spadone
60 gr Olive nere denocciolate
60 gr Cipolla
1 gr Spicchio d’aglio
20 gr Acciughe
3 cl Olio extravergine d’oliva
120 gr Yogurt magro
qb Sale
qb Pepe

Magie di Pasta Zara

880 Jumbo

880 jumbo880 Jumbo confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g