header-interno-2015

Jumbo all'ortolana

Procedimento

Tagliate gli ortaggi a piccoli dadi regolari. In una padella con olio e aglio lasciate rosolare a fuoco vivo. Condite con sale e pepe, impreziosite con prezzemolo tritato fresco. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata, lasciate legare bene finché la pasta beve bene l'intingolo. Servite calda a piacere, cospargete con ulteriore prezzemolo tritato.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Jumbo
200 gr Melanzane
200 gr Peperoni
200 gr Pomodoro
Sale
Pepe
3 cl Olio extravergine d’oliva
qb Prezzemolo tritato
6 gr Aglio

Magie di Pasta Zara

880 Jumbo

880 jumbo880 Jumbo confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g