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Jumbo mare e monti

Procedimento

Tagliate finemente i funghi e a rondelle regolari i calamari. In una padella scottate con olio lo scalogno. Unite i calamari e poi i funghi, lasciateli cuocere a fuoco forte. Bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Unite la panna e condite con sale, pepe e foglioline di origano fresco. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata, lasciandola amalgamare bene. Servite calda a piacere, cospargete con foglie fresche di origano tritate finemente.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Jumbo
2 cl Olio extravergine d'oliva
300 gr Funghi prataioli
200 gr Piccoli calamari
60 gr Scalogno
qb Origano fresco
1/2 dl Vino bianco
60 gr Panna fresca
Sale
Pepe

Magie di Pasta Zara

880 Jumbo

880 jumbo880 Jumbo confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g