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Lumaconi rigati con gamberetti

Procedimento

Tagliate in julienne regolare il porro e le zucchine. In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete gli ortaggi per farli appassire delicatamente. Lasciate rosolare il tutto e bagnate, se necessario, con del brodo, per farlo poi evaporare. Nel frattempo, in una pentola con acqua bollente e giustamente salata, cuocete i lumaconi il tempo indicato sulla confezione. Scolate e versate nella padella calda con la salsa preparata. Condite con sale e pepe e unite i gamberetti. Mantecate bene e impreziosite con eventuali erbe aromatiche.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Lumaconi rigati
80 gr Porro
80 gr Zucchine
160 gr Gamberetti
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro

053 Lumaconi rigati

053 Lumaconi rigati053 Lumaconi rigati confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g