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Mezzani in cintura di roast-beef

Introduzione

Un'idea veloce per confezionare ottimi bocconcini, finger food, per qualsiasi aperitivo. In un solo boccone si scopriranno aromi e profumi diversi, sapori delicati, ma anche decisi. Sono da preferire freddi e in questo caso la carne deve essere cotta al punto giusto.

Procedimento

Cucinate la pasta in acqua bollente e salata e profumata con alloro. Scolate e lasciate raffreddare bene, dopo aver steso i Mezzani ordinatamente. Stendete le fette di roastbeef e spalmatele con il preparato di mascarpone e caprino. Rivestite di rucola tritata grossolanamente e adagiate la pasta fredda. Condite con sale, pepe e Parmigiano Reggiano grattugiato, distribuite uniformemente il trito sottile di erbe aromatiche e le bacche rosa. Arrotolate le fette di carne in modo molto regolare e stretto e disponete i rotoli in frigo per almeno un'ora. Per arrotolarli aiutatevi con la pellicola. In una padella, trifolate velocemente i peperoni tagliati a piccolissimi dadi. Confezionate il piatto con alla base poche foglie di rucola, la burnoise calda e i rotoli freddi di carne e pasta.

Ingredienti per 4 persone
160 gr Mezzani
10 fette Roast beef
60 gr Mascarpone
60 gr Caprino
40 gr Parmigiano reggiano
Trito sottile di erbe aromatiche
6 gr Bacche rosa
100 gr Rucola
220 gr Peperoni
Poco olio tartufato
2 foglie Alloro
Sale
Pepe

Paste speciali

008 Mezzani

008 Mezzani008 Mezzani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g