header-interno-2015

Mezze maniche all’arrabbiata con olive ed erba cipollina

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo scaldate l’olio e rosolate lo scalogno e il sedano verde finemente tritati. Aggiungete l’aglio schiacciato, le olive e il peperoncino. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche istante. Unite poi i pomodori pelati leggermente schiacciati. Lasciate bollire per qualche minuto, condite con sale, pepe e poca erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Adagiate sulla pasta alcune foglie di erba cipollina.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Mezze maniche
20 gr Scalogno
20 gr Sedano verde
2 gr Spicchio d'aglio
1 Peperoncino
20 gr Olive nere
8 Foglie di erba cipollina
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro

076 Mezze maniche

76 Mezze maniche076 Mezze maniche confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g