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Orecchiette trafilate in bronzo al pesto soffice

Procedimento

In una pentola con acqua bollente e giustamente salata, cuocete le orecchiette il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola inserite la ricotta schiacciata. Impreziosite con il pesto alla genovese e stemperate con il latte a disposizione. Arricchite la crema ottenuta con il formaggio grattugiato. Condite il tutto con sale e pepe. In una padella tiepida, inserite la salsa e saltate le orecchiette scolate. Servite con pepe macinato al mulinello.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Orecchiette
40 gr Pesto alla genovese
80 gr Ricotta vaccina
1/2 dl Latte fresco intero
40 gr Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

847 Orecchiette

847 Orecchiette847 Orecchiette confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g