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Orecchiette trafilate in bronzo alla provola fusa

Procedimento

In una padella larga antiaderente, preparate un soffritto utilizzando la cipolla bianca. Unite il cavolfiore e il cavolo rosso, lasciandoli appassire a fuoco vivace. Se l’acqua dell’alimento non basta, utilizzate un mestolo di brodo vegetale. Fate scottare il salame e legate con un cucchiaio di mascarpone. Saltate le orecchiette direttamente nel condimento. Alla fine, confezionato il piatto, posizionando sopra la pasta condita delle sottili fette di provolone. Servite subito. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Orecchiette
40 gr Cipolla bianca
60 gr Cavolfiore
60 gr Cavolo rosso
1 dl Brodo
40 gr Mascarpone
4-8 Fettine di Provolone sottili
60 gr Salame
Sale

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

847 Orecchiette

847 Orecchiette847 Orecchiette confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g