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Paccheri all'ortolana

Procedimento

Bollite tutti gli ortaggi in acqua bollente e salata e poi metteteli in disparte. In una padella con olio e cipolla, lasciate rosolare la cipolla con i peperoni. Unite gli ortaggi a disposizione e impreziosite con sale, pepe e le erbe aromatiche di vostro gradimento. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata. Servite calda a piacere, cospargete con ricotta affumicata o altro formaggio stagionato.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Paccheri napoletani
80 gr Peperoni gialli e rossi
800 gr Cavolfiori bolliti
80 gr Piselli bolliti
80 gr Fagioli rossi bolliti
80 gr Fagioli bianchi bolliti
80 gr Fagiolini
60 gr Cipolla rossa
2 cl Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Erbe aromatiche a piacere

Magie di Pasta Zara

878 Paccheri napoletani

878 paccheri napoletani878 Paccheri napoletani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g