header-interno-2015

Paccheri con salsiccia e pomodoro Pasta Zara

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate nell’olio il trito di scalogno. Aggiungete la salsiccia tagliata a piccoli pezzetti e lasciate rosolare. Inserite il peperoncino e i pomodori pelati e fate asciugare per alcuni minuti. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, poi scolatela bene. Lasciate condire la pasta nell’intingolo, poi mantecate con olio crudo e prezzemolo tritato.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Paccheri napoletani
40 gr Scalogno
140 gr Salsiccia lunga
8 gr Prezzemolo trittato
1 qb Peperoncino
qb Sale

Magie di Pasta Zara

878 Paccheri napoletani

878 paccheri napoletani878 Paccheri napoletani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g