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Paccheri del giardiniere

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente, fate intiepidire l’olio e fateci appassire lo scalogno tagliato a julienne. Unite la zucca ridotta a piccoli cubetti e lasciate cuocere. Quando risulterà cotta, ma sempre un po’ croccante, stemperate il gorgonzola a disposizione. La pasta nel frattempo finirà di cucinarsi in una casseruola con abbondante acqua salta. Scolatela ed ultimate la cottura in padella con il suo condimento. Aggiungete la crema di pere.

Abbinamento: vino Merlot
Ingredienti per 4 persone
400 gr Paccheri napoletani
30 gr Scalogno
100 gr Zucca tonda
40 gr Gorgonzola
40 gr Crema di pere
Sale
Pepe

Magie di Pasta Zara

878 Paccheri napoletani

878 paccheri napoletani878 Paccheri napoletani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g