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Paccheri gratinati

Procedimento

In una padella con burro e scalogno tritato, lasciate rosolare i peperoni a dadi piccoli. Condite con sale e pepe e incorporate il tutto con metà ricotta a disposizione. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente e lasciate raffreddare. Riempite ogni pacchero con il ripieno preparato. Disponete su una pirofila imburrata. Confezionate la salsa di copertura, con la salsa di pomodoro profumata all'aglio, la ricotta avanzata e il pecorino. Condite con sale e pepe e rendete il tutto cremoso, ma non troppo asciutto. Nappate i Paccheri ripieni e lasciate gratinare in forno per 10 minuti a 180° C. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Paccheri napoletani
300 gr Peperoni gialli
60 gr Burro
60 gr Scalogno
300 gr Ricotta
60 gr Pecorino Romano
150 gr Salsa di pomodoro all'aglio
qb Sale
qb Pepe

Magie di Pasta Zara

878 Paccheri napoletani

878 paccheri napoletani878 Paccheri napoletani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g