header-interno-2015

Paccheri napoletani con salsa alla mozzarella di bufala

Procedimento

Confezionate una besciamella con il latte, la panna, il burro e la farina. Mettete a bagno maria e aggiungete la mozzarella. Lasciate fondere dolcemente. A parte riducete il fondo di vitello con la foglia di alloro e passate al colino. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate nella salsa e mantecate. Aggiustate di sapore e disponete nel piatto, cospargete con il fondo di vitello.

Ingredienti per 4 persone
450 gr Paccheri napoletani
250 gr Panna fresca
250 gr Latte fresco
20 gr Burro
20 gr Farina
150 gr Mozzarella di Bufala
1 Foglia di alloro
100 gr Uzione fondo di vitello
Sale
Pepe

Magie di Pasta Zara

878 Paccheri napoletani

878 paccheri napoletani878 Paccheri napoletani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g