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Paguri agli stridoli romagnoli

Procedimento

Rosolate la cipolla tritata con l'olio e il burro, aggiungete gli stridoli sfogliati e lavati con l'aglio maturato. Rosolate dolcemente per circa 5 minuti, aggiungete l'alloro e  la concassea di pomodoro. Lasciate andare per 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate nella salsa e mantecate con il parmigiano stravecchio.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Paguri
120 gr Stridoli
80 gr Cipolla bianca
80 gr Burro
80 gr Olio extra vergine
qb Sale
qb Pepe
60 gr Parmigiano stravecchio
300 gr Cassea di pomodoro
1 qb Foglia di alloro
10 gr Aglio

Magie di Pasta Zara

879 Paguri

879 paguri879 Paguri confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g