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Paguri alla marinara

Procedimento

In una padella con olio caldo, lasciate rosolare l'aglio tritato. Unite poi il pesce per farlo saltare velocemente. Bagnate con il vino a disposizione e ultimate la cottura con i pomodori a spicchi. Condite con sale, pepe e prezzemolo tritato. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Paguri
2 cl Olio extravergine d’oliva
6 gr Aglio
250 gr Seppioline
120 gr Gamberetti
250 gr Calamaretti
120 gr Pomodori Piccadilly
30 gr Prezzemolo
qb Sale
qb Pepe

Magie di Pasta Zara

879 Paguri

879 paguri879 Paguri confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g