header-interno-2015

Paguri alle crudità saporite

Procedimento

Pulite le alici, lasciatele marinare in aceto, succo di limone e olio extravergine d'oliva per due ore. Nell'olio lasciate rosolare l'aglio tritato finemente. Rosolate a fuoco vivo le zucchine julienne. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con le zucchine preparate. Unite le alici marinate e condite con il pesto, condite con sale e pepe. Servite calda a piacere, cospargendo ulteriore pesto.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Paguri
2 cl Olio extravergine d’oliva
1 Spicchio d’aglio
120 gr Alici marinate
200 gr Zucchine julienne
25 gr Pesto alla genovese
qb Succo di limone
qb Sale
qb Pepe

Magie di Pasta Zara

879 Paguri

879 paguri879 Paguri confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g