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Paguri d'inverno

Procedimento

Tagliate il radicchio a julienne. Una parte scottatelo e una parte lasciatelo crudo. In una padella con il burro spumeggiante, saltate il porro e lo speck. Poi stemperate a parte il radicchio cotto, il latte e il caprino. Confezionate una salsa cremosa. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Paguri
400 gr Radicchio variegato
200 gr Speck
60 gr Burro
60 gr Porro
qb Sale
qb Pepe
100 gr Caprino
1/2 dl Latte di capra
qb Erbe aromatiche a piacimento

Magie di Pasta Zara

879 Paguri

879 paguri879 Paguri confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g