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Penne al ragù di carne

Procedimento

Tritate la cipolla, la carota, la costa di sedano. In una pentola mettete le verdure e la carne macinata. Fate rosolare finché la carne prenderà colore e inizierà ad attaccarsi sul fondo. Versate il vino rosso, lasciate evaporare, aggiungete poi i pomodori pelati, le erbe profumate, sale, pepe e cuocete a fuoco tenue per 40 minuti . In una pentola fate bollire abbondante acqua salata e cuocete le penne, secondo il tempo consigliato nella confezione. Condite con il ragù, burro e abbondante parmigiano grattuggiato.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Penne rigate
500 gr Carne macinata (manzo e vitello)
1/2 bicchiere Vino rosso
250 gr Pomodori pelati
40 gr Burro
Erbe profumate
1 Costa di sedano
1 Cipolla
Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro

049 Penne rigate

049 Penne rigate049 Penne rigate confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g