header-interno-2015

Penne integrali con filetto di sogliola

Procedimento

Soffriggete in una padella con olio il porro e il sedano tagliati finemente. Aggiungete le olive e le alici sminuzzate. Scottate il filetto di sogliola e bagnate con poco vino bianco. Condite il tutto con sale e pepe e profumante con il trito buccia di limone. Unite i pomodori lasciando cuocere per pochi istanti. Scolate la pasta cotta in abbondante acqua bollente e salata e saltatela in padella.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Penne rigate
120 gr Porro verde
90 gr Sedano verde
80 gr Alici sotto sale
60 gr Pomodoro concassé
240 gr Filetto di sogliola
8 gr Buccia di limone
4 cl Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
1/2 dl Vino bianco

Pasta di semola di grano duro integrale

049 Penne rigate

049 Penne rigate049 Penne rigate integrali
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico342 Kcal - 1449 Kj Grassi1,9 g
Proteine13,1 g Grassi saturi0,6 g
Carboidrati64,7 g Zuccheri4,3 g
Fibre alimentari7,0 g Sodio0,004 g