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Penne rigate con funghi trifolati al prezzemolo

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate nell’olio il trito di scalogno, aglio e sedano. Aggiungete i funghi tagliati grossolanamente. Lasciate rosolare bene e poi aggiungete la farina. Dopo cinque minuti bagnate con il brodo e lasciate cuocere. Condite con sale e pepe bianco, quindi addizionate con la panna. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Saltatela bene in padella a fuoco vivace, solo a questo punto aggiungete il prezzemolo tritato.

Ingredienti per 1 persona
400 gr Penne rigate
20 gr Scalogno
20 gr Sedano
6 gr Aglio
340 gr Funghi gialletti
2 dl Brodo vegetale
60 gr Panna fresca
5 gr Prezzemolo tritato
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro

049 Penne rigate

049 Penne rigate049 Penne rigate confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g