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Penne rigate senza glutine con fiori di zucchina e salmone affumicato

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo appassite nell’olio lo scalogno tritato. Aggiungete il salmone a listarelle sottili, poi bagnate con il vino a disposizione lasciandolo evaporare. Aggiungete la panna fresca e lasciate prendere il bollore, spegnete e stemperate all’interno la julienne di fiori di zucchina. Condite con sale e pepe bianco. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Adagiate sulla pasta i semi di zucca tostati.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Penne rigate
20 gr Scalogno
120 gr Salmone affumicato
40 gr Porro
8 Fiori di zucchina
1 dl Panna fresca
1/2 dl Vino bianco dolce
10 gr Semi di zucca tostati
Pepe bianco
Sale

Specialità alimentare a base di farro

049 Penne rigate

049 Penne rigate049 Penne rigate confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 360 Kcal - 1525 Kj Grassi 2,5 g
Proteine 11,3 g Grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 71,2 g Grassi moninsaturi 0,5 g
Fibre alimentari 3,8 g Grassi polinsaturi 1,4 g
Zuccheri 2,9 g Sodio 0,001 g
Colesterolo 0,0 mg