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Penne rigate tricolore ai funghi, fave e mais

Procedimento

Dividete i gambi dalla cappella dei funghi cardonelli. I primi andranno tagliati a cubetti, le seconde a julienne. Cucinate la pasta, in abbondante acqua bollente e salata. In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio. Aggiungete i gambi dei cardoncelli, le fave e il mais e lasciate cuocere a fuoco alto. Inserite le cappelle dei cardoncelli. Fate attenzione a non scaldare troppo. Unite anche la pasta e cuocete tutto in padella. Associate i pomodori. Aggiungete il basilico spezzettato e il parmigiano. Una spruzzata di pepe e potete servire.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Penne rigate tricolore
200 gr Funghi cardoncelli
80 gr Fave fresche verdi
80 gr Mais bollito
100 gr Pomodoro
4 Foglie di basilico
Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe

Paste speciali

493 Penne rigate tricolore

493 Penne rigate tricolore493 Penne rigate tricolore confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g