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Penne rigate trafilate in bronzo ai mari e monti

Procedimento

Tagliate in trito sottile il porro, mentre i funghi e i pomodori tagliateli in piccola dadolata.

In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio. Aggiungete il porro e lasciatelo appassire delicatamente. Unite i funghi, metà del tonno e i pomodori. Unite anche la pasta e cuocete tutto in padella. Bagnate con il brodo bollente o altro liquido. Cuocete la pasta irrorando come se fosse un risotto. Condite con sale e pepe. Mantecate bene e impreziosite con eventuali erbe aromatiche e il restante tonno.
Ingredienti per 4 persone
400 gr Penne rigate
40 gr Porro tritato
160 gr Funghi prataioli in brunoise
80 gr Pomodorini in concassé
100 gr Tonno affumicato
Sale
Pepe

Armonie

363 Penne rigate

363 Penne rigate363 Penne rigate confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 352 Kcal - 1492 Kj Grassi 2,0 g
Proteine 5,9 g Grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 76,5 g Zuccheri 0,3 g
Fibre alimentari 2,2 g Sodio 0,001 g