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Penne integrali del giardiniere

Procedimento

In una padella a fuoco vivo, lasciate sciogliere il burro, rosolando con cura e velocità le pere tagliate a bastoncino. Unite il sedano verde tagliato a dadini e lasciate trifolare, bagnate con il distillato a disposizione, togliete dal fuoco e lasciate in luogo tiepido. In un frullatore ad immersione riducete in crema i tre formaggi, i quali saranno poi stemperati nella padella tiepida. Condite con sale e pepe e impreziosite con prezzemolo tritato. In acqua abbondate e salata, cuocete la pasta integrale e quando la scolate mettete in disparte poca acqua, da usare successivamente, se necessario. Unite tutto e a fuoco vivo saltate la pasta, in modo che la salsa abbia a legare bene le Pennette. Servite spolverando sopra un po' di pepe al mulinello.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Penne rigate
60 gr Burro
120 gr Gorgonzola
40 gr Ricotta
40 gr Mascarpone
30 gr Prezzemolo tritato
80 gr Sedano verde
150 gr Pere Kaiser
2 cl Distillato di pere
qb Sale
qb Pepe

Pasta di semola di grano duro integrale

049 Penne rigate

049 Penne rigate049 Penne rigate integrali
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico342 Kcal - 1449 Kj Grassi1,9 g
Proteine13,1 g Grassi saturi0,6 g
Carboidrati64,7 g Zuccheri4,3 g
Fibre alimentari7,0 g Sodio0,004 g