Cuocete la zucca in forno e, una volta cotta, setacciatela per renderla sottile e fine come una crema. Condite con pepe e amaretto sbriciolato e mettetela da parte. In una padella rosolate nell’olio il trito di scalogno e sedano. Aggiungete lo speck tagliato a julienne e fate rosolare. Inserite il radicchio a julienne e lasciate appassire. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura, poi scolatela bene. Lasciate condire la pasta nell’intingolo, quindi mantecate con burro e grana, lasciando assorbire tutta l’umidità. Servite disponendo a latere la crema di zucca calda.
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta | |||
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Valore energetico | 350 Kcal - 1483 Kj | Grassi | 1,2 g |
Proteine | 12,0 g | Grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,0 g | Zuccheri | 3,2 g |
Fibre alimentari | 3,5 g | Sodio | 0,002 g |