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Radicchio in gabbia su letto di spaghetti

Procedimento

Confezionate il fagottino di radicchio. Su ciascuna foglia di radicchio inserite la salsiccia e con la pancetta arrotolate il fagottino. Adagiatelo in padella a fuoco vivo per poter far rosolare il tutto, avendo cura di girarlo più volte. In una padella con poco olio e cipolla affettata, unite il finocchio a fette e lasciate appassire bene. Poi unite poco sale e il radicchio tritato finemente lasciando appassire. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Trascorso il tempo indicato sulla confezione, scolate. Saltate la pasta nell’intingolo di cipolla e finocchio e radicchio. Condite bene e preparate un nido sul piatto. Sopra adagiate il radicchio avvolto nella pancetta e servite cospargendo con il Parmigiano Reggiano.

Ingredienti per 4 persone
500 gr Spaghetti
4 Fette di pancetta steccata
200 gr Salsiccia fresca
300 gr Radicchio in ciuffi regolari
160 gr Finocchio
60 gr Cipolla rossa
2 gr Peperoncino rosso piccante
40 gr Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

803 Spaghetti

803 Spaghetti803 Spaghetti confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g