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Cavatappi in rosa

Procedimento

Con le foglie di salvia strofinate la padella calda dove andrete a preparare la salsa, sarà impreziosita di un leggero profumo. Tagliate a cubetti regolari il finocchio precedentemente bollito. Tagliate a listarelle il salmone a disposizione. In abbondante acqua bollente e salata, cucinate la pasta, rispettando il tempo di cottura. Nella padella aromatizzata, lasciate appassire il finocchio. Per ultimo unite il salmone affumicato tagliato a pezzetti, senza farlo cucinare troppo. Unite la panna fresca, condite con sale e pepe. Scolate la pasta e saltatela nella padella avendo cura di far legare l’intingolo. Servite caldo, all'interno della foglia del Radicchio variegato di Treviso.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Cavatappi
200 gr Finocchio
200 gr Salmone affumicato
8 Foglie di salvia
120 gr Teste di calamari piccoli
240 gr Radicchio variegato di Treviso
1 dl Panna fresca
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

861 Cavatappi

861 Cavatappi861 Cavatappi Confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g