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Pasta di Natale con macedonia di polenta e pesce

Procedimento

Cucinate la pasta in acqua bollente e salata e seguite il tempo di cottura indicato sulla confezionate. In una padella con poco olio e aceto balsamico, rosolate i cubetti di polenta, lasciandoli diventare croccanti. In un’altra padella, con poco olio, lasciate trifolare i funghi a cubetti e inserite un ragout misto di pesci diversi. Aggiungete poco sale e solo alla fine aggiungete anche la cipolla rossa tagliata a piccoli cubetti. Inserite nella padella del pesce un cucchiaio di crema di zucca, che servirà per rendere cremoso il tutto. Scolate la pasta e saltatela in padella della polenta. Dopodiché, versate sopra la salsa di pesce e saltate il tutto amalgamandolo bene. A fine cottura, scaldate la crema di zucca, nella padella del pesce, e usate questa purea come base della pasta, all’interno di ogni singolo piatto. Sopra versateci la pasta padellata e servite.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Pasta di Natale
60 gr Cipolla
200 gr Funghi champignon
200 gr Polenta gialla a cubetti
120 gr Teste di zucca
250 gr Pesce misto
Sale
Pepe

Paste speciali

999 Pasta di Natale

999 Pasta di Natale999 Pasta di Natale confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g