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Sedani rigati senza glutine mare e monti

Procedimento

In una padella d’alluminio antiaderente lasciate friggere un filo d’olio d’oliva. Poi inserite i funghi. Appena sono appassiti, inserite anche il pesce preparato. L’acqua del pesce irrorerà i funghi. Cucinate a fuoco alto, per eliminare del tutto l’acqua. Alla fine, un po’ di sale e di peperoncino. Quando l’acqua salata è bollente, buttate i Sedani (la percentuale giusta è 100 grammi di pasta per 10 grammi di sale). Scolate la pasta e un po’ alla volta calatela nel sugo. Cospargete la pasta con un po’ di origano. Saltate in padella. Impreziosite il tutto con foglie di origano e servite.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Sedani rigati
300 gr Funghi champignon
260 gr Pesce fresco cubettato (gamberetti, seppie, calamari, cagnoletto)
1 Peperoncino rosso piccante
2 gr Origano secco
60 gr Gherigli di noce
Sale
Pepe

Armonie

361 Sedani rigati

361 Sedani rigati361 Sedani rigati confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 352 Kcal - 1492 Kj Grassi 2,0 g
Proteine 5,9 g Grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 76,5 g Zuccheri 0,3 g
Fibre alimentari 2,2 g Sodio 0,001 g