In una padella d’alluminio antiaderente lasciate scaldare l’olio. All’interno inserite l’aglio, le olive tritate e le alici. Lasciate scaldare stemperando bene le alici per ridurle in poltiglia fine. Un po’ di aglio. Arricchite con sale e sbriciolate il peperoncino piccante. Cucinate la pasta seguendo le indicazioni del tempo di cottura sulla confezione. Scolate la pasta e saltate in padella. Impreziosite il tutto con foglie di origano secco. Lontano dal fuoco condite con Parmigiano Reggiano. Inserite nel forno per 2 minuti, aspettando che il Parmigiano diventi una crostina. Servite.
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta | |||
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Valore energetico | 350 Kcal - 1483 Kj | Grassi | 1,2 g |
Proteine | 12,0 g | Grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,0 g | Zuccheri | 3,2 g |
Fibre alimentari | 3,5 g | Sodio | 0,002 g |