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Spaghetti Integrali con salsa di noci, speck e chili cracker

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo scaldate l’olio e rosolate la cipolla finemente tritata. Aggiungete lo speck tagliato sottile. Unite poi le noci tostate e legate con panna fresca e poco brodo vegetale. Lasciate bollire per pochi minuti e condite con sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Sbriciolate sopra metà dei chili cracker a disposizione, poi disponeteli uno per ciascuna porzione a mo’ di guarnizione degli spaghetti.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spaghetti
20 gr Cipolla
60 gr Gherigli di noci
60 gr Speck
60 gr Panna fresca
8 Chili cracker
1/2 dl Brodo vegetale
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro integrale da agricoltura biologica

003 Spaghetti

003 Spaghetti003 Spaghetti biologici
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 342 Kcal - 1449 Kj Grassi 1,9 g
Proteine 13,1 g Grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 64,7 g Zuccheri 4,3 g
Fibre alimentari 7,0 g Sodio 0,004 g