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Spaghetti integrali con porro e olive

Procedimento

Soffriggere in una padella con olio i porri tagliati finemente. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete le olive sminuzzate e il sedano tagliato a fette sottili. Condite il tutto con sale e pepe e profumante con il trito sottile di prezzemolo e di basilico. Scolate la pasta cotta in abbondante acqua bollente e salata e saltatela in padella. Unite i pomodori e servite.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spaghetti
120 gr Porro bianco
90 gr Olive verdi
90 gr Sedano bianco
80 gr Pomodori a piccoli cubetti
4 Foglie di basilico
20 gr Prezzemolo
4 cl Olio extravergine d’oliva
qb Sale
qb Pepe
1/2 dl Vino bianco secco

Pasta di semola di grano duro integrale

003 Spaghetti

03 Spaghetti integrali003 Integrale spaghetti
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico342 Kcal - 1449 Kj Grassi1,9 g
Proteine13,1 g Grassi saturi0,6 g
Carboidrati64,7 g Zuccheri4,3 g
Fibre alimentari7,0 g Sodio0,004 g