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Spaghetti trafilati in bronzo con crema di porcini e lamponi

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate nell’olio il porro tritato. Aggiungete i funghi tagliati a fette. Lasciate rosolare bene e poi aggiungete la farina. Dopo cinque minuti, bagnate con il brodo e lasciate cuocere. Condite con sale e pepe bianco. Frullate il tutto finemente. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione e scolatela. Saltatela bene in padella a fuoco vivace, solo a questo punto aggiungete i lamponi.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spaghetti
20 gr Porro
240 gr Porcini
2 dl Brodo vegetale
60 gr Lamponi
qb Sale
qb Pepe

Pasta di semola di grano duro integrale da agricoltura biologica

003 Spaghetti

003 Spaghetti003 Spaghetti biologici
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 342 Kcal - 1449 Kj Grassi 1,9 g
Proteine 13,1 g Grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 64,7 g Zuccheri 4,3 g
Fibre alimentari 7,0 g Sodio 0,004 g