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Spaghetti trafilati in bronzo del pirata

Procedimento

Cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella fate rosolare dello scalogno tritato e i peperoni privati del bianco interno e dei semi. Stemperate il tonno, le olive nere e i capperi sciacquati dal sale con l’acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e saltateli in padella antiaderente nell’intingolo. Salate con sale e pepe e servite con una foglia di basilico.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spaghetti
40 gr Scalogno
60 gr Peperoni verdi “friggitelli”
80 gr Tonno
20 gr Olive nere denocciolate
8 gr Capperi sotto sale
Sale
Pepe

Armonie

360 Spaghetti

360 Spaghetti360 Spaghetti confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 352 Kcal - 1492 Kj Grassi 2,0 g
Proteine 5,9 g Grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 76,5 g Zuccheri 0,3 g
Fibre alimentari 2,2 g Sodio 0,001 g