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Spighe al balsamico

Procedimento

Tagliate a macedonia regolare tutti gli ortaggi a disposizione. In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete gli ortaggi per farli appassire delicatamente. Condite con sale liquido. A fine cottura, condite con aceto balsamico e lasciate intiepidire. Nel frattempo, in una pentola con acqua bollente e giustamente salata, cuocete le spighe il tempo indicato sulla confezione. Scolate e versate la pasta nella ciotola con gli ortaggi freddi. Unite dell’altro aceto balsamico. Mantecate bene e impreziosite con eventuali erbe aromatiche. Servite la pasta a piacimento: calda, tiepida o fredda.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spighe
40 gr Cipolla bianca
40 gr Cipolla rossa
60 gr Zucchine
60 gr Peperoni
Sale liquido

Le fantasie

062 Spighe

062 Spighe062 Spighe confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 353 Kcal - 1499 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,6 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,5 g Zuccheri 3,1 g
Fibre alimentari 3,1 g Sodio 0,002 g